София – Болгария | Жизнь других | 19.09.2021



Авторское travel-шоу «Жизнь других»! Серия №3 (6 сезон) – о жизни в Софии, Болгария!
#София #ЖизньДругих #Болгария
______________________________________________
Путешествуйте с Авиасейлс:

Индиго Кэмпс – твое лучшее летнее приключение!
indigocamps.com
______________________________________________

Таймкоды выпуска про Софию:
02:30 Самые популярные жесты болгар
04:32 Роды в Софии. Стоимость и условия
05:55 Посещение детского сада
09:09 Болгарская закваска
10:25 Школьное образование в Болгарии
13:31 Как устроена система высшего образования. Университет Софии
16:53 Визит в местное студенческое общежитие
20:26 Хобби местных- игра в лотерею
23:37 Реституция в Болгарии
25:00 Визит к семье болгар. Как они живут
27:11 Система парковки. Стоимость проезда в городе
28:48 Пчелиные ульи на крышах домов
32:43 Готовка местного блюда
36:40 Курение как инвестиция в бюджет
37:30 Пенсия в Софии
39:57 На местном Кладбище
______________________________________________
Подписаться на канал:

Жанна Бадоева в социальных сетях:
Instagram:
Facebook:
ВКонтакте:
Одноклассники:
Сообщество ВКонтакте:
Сообщество в Facebook:

46 comments

  1. Таймкоды выпуска про Софию🇧🇬:
    2:30| Самые популярные жесты болгар
    4:32| Роды в Софии. Стоимость и условия
    5:55| Посещение детского сада
    9:09| Болгарская закваска
    10:25| Школьное образование в Болгарии
    13:31| Как устроена система высшего образования. Университет Софии
    16:53| Визит в местное студенческое общежитие
    20:26| Хобби местных – игра в лотерею
    23:37| Реституция в Болгарии
    25:00| Визит к семье болгар. Как они живут
    27:11| Система парковки. Стоимость проезда в городе
    28:48| Пчелиные ульи на крышах домов
    32:43| Готовка местного блюда
    36:40| Курение как инвестиция в бюджет
    37:30| Пенсия в Софии
    39:57| На местном Кладбище

  2. Что ж повариха-то тебе кивает утвердительно тогда? Как же отвратительно ты себя ведёшь во всех без исключения передачах. Мерзость.

  3. Путин осуществляет геноцид украинцев. Российские солдаты убивают мирных жителей. надежные источники информации блокируются. нам нужно выйти на улицы и протестовать. россия становится северной кореей su

  4. Чушки – это очень интересно 🙂 И пчелы в городе на крыше – потрясающе 🙂 Поражаюсь, что они какой-то мед собирают и не погибают от авто выхлопов…

  5. Потрясающая ведущая! И главное,Жанна,вы дарите просвещение! Просвещение в котором нуждается большая часть граждан России.Показывая мир, а главное Европу такой какой она является на самом деле! Вне всякой политики и чепухи а скрепах,духовности и особом пути!

  6. Я в Болгарии уже почти 4 года. И хочу сказать, что половина того, о чем рассказала Жанна мягко говоря не правда) По поводу медицины не согласна, что приём стоит 3 лева😅 по поводу коррупции, Болгария занимает одно из первых мест в Европе как самая коррумпированная ) по поводу как кивают да и нет, так уже не все делают, в основном молодые люди уже так не делают, поколение постарше ещё соблюдает это) а о том, что там любят играть в лотерею и азартные игры – это правда) ну прям много людей покупают постоянно билеты )
    А вообщем, в Болгарии живут очень хорошие и добрые люди, которые уважают свои традиции и культуру ) любят каждый вечер сесть целой семей перед телевизором кушать Шопский салат и пить ракию)

  7. Хорошо там где нас нет,но лучше всего там где мы есть.
    Спасибо за возможность увидеть мир вашими глазами ,Жанночка.

  8. "одна из версий, что болгары создали кириллицу" госпожа Бадоева, это единственная правда, а ваши намёки очень раздражают

  9. Поправлю – это не самая бедная европейская страна !… Видео – как всегда, – отличное шоу-экскурсия, удачи !

  10. One correction: min pension is 370 lv (185 euros), max pension is 1500 lv (750 euros). The yearly update is defined by the swiss rule. I think the goverment transfers another 60 euros for every pension cause the covid situation. The new goverment promise to remove the pension ceiling which affects around 34k pensioners.

  11. Жанна вы так красиво и стильно выглядите в каждом выпуске. Восхищаюсь! Вроде бы кажется, что все надето черти что, но выглядит в итоге очень даже хорошо!

  12. Я болгар, здес родился и живю. Надо сказать, что в етом филме многие факти реалние, но как целое — очень далеко из реалная ситуации. Пейзажи и градоустройство е Болгарии не так как в филме, образование не так хорошо, имеет корупция весде, люде не взлядивает так как на филме, улуьбаевший и счасливий..Ну, в тот филме всьо об Жолгарии вглядивает как у Швейцарии…

  13. Наивненько , особенно смеялся когда сказали про корупцию в универе , просто живу в Болгарии с 1994года и знаю всю изнанку. Но всё-таки спасибо за позитивизм!

  14. Да нет же пчелы на крышах. Пчеловод пришел на передачу пропиарить свою иновацию, а не показать жизнь других, даже одного ребенка привез и тот видно был не в теме, еле отвечал. Кто будет такой мед покупать? Такое не может быть, поверьте, это БАБХ и РИОКОЗ разрешают, а не соседи. Не все захотели пригласить в квартирах, показать как живут, кем работают и сколько зарабатывают. Дают интервю на крышах. У пчеловода двое мальчиков, и живут они с бабушками, одной 90 лет, родители не участвуют в воспитанием от слова совсем. Стыдно такие страну представлять, темная лошадка он как и вся семейка. Тоже разхотелось передачу смотреть.

  15. Смотою это видио с удовольствием второй раз, скучаю по Болгарии .я там была два раза и до сих пор помню приветливых людей , ещё в школьные годы переписывались и общались , болгарская подруга писала и на русском и на болгарском языке ,и я даже стала понимать язык ,переписывались с 1964 по девяностые годы ,к сожалению переписка сошла на нет ,наверное от забот которые на нас обрушились в те годы .

  16. Жанна, все у вас хорошо в передаче, но почему Вы не снимаете очки в помещении? Рядом с Вами люди, смотрят на Вас, говорят и они все без солнцезащитных очков. Это же неуважение к ним.

  17. Спасибо, Жанне и всей команде: жду всгда с нетерпением каждый новый выпуск.Это отдушина для меня.Самая лучшая программа о странах и городах…

  18. Почему ,когда снимают передачу про Болгарию,то только показывают столицу. А ведь самые уникальные,красивые места далеко не в столице. Про жесты тоже преувеличено. Я живу 2 года,и ни разу не видела,чтоб так делали .

Leave a comment

Your email address will not be published.