CERITA DEDEN GONZALES DI UNDANG DI THE VOICE BULGARIA



@Denden Gonjalez
semoga terhibur dengan video yg kami unggah
dan jika ada hal yg tak berkenan
mohon maaf, karna tidak ada manusia yg sempurna

selamat beraktifitas semoga rejekinya lancar

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

#dedengonzales

50 comments

  1. Semangat Om Deden, sukses selalu untuk Om Deden, semoga Om Deden tercipta segala yg Dicita2kan.
    Sukses selalu untuk Om Deden.
    Kami bangga dengan Om Deden.

  2. sekedar saran, kalo ngedit jangan di skip skip gitu, jadi gak enak banget diliat sama didenger nya, sama aja kek motong orang ngomong

  3. memang byk org Indonesia yg berbakat namun mereka tak/kurang Ter expose ke media Indonesia ..
    Dan sprti salah satu contoh kang Deden Gonzalez yg tiba" muncul di ajang talent luar negri…
    dan berujung membawa nama baik Indonesia di ajang dunia ❤️❤️❤️

  4. Bahagia campur haru" the best ajah buat deden"bandung nya di mana sy juga asli bandung… Jangn lupa selalu doa, dan ttap rendah hati yah….

  5. Saya dari Natherland berasal dari Malaysia amat berbangga dan gembira sekali melehat Denden Gonzales dgn suara nya yang mantap sekali..#

  6. Mantap kang Deden…lanjutkan untuk mengharumkan nama Indonesia khususnya musisi Indonesia…sukses slalu kang…
    Dari surabaya

  7. Kampung halaman dia sendiri aja Kota Bandung dia remehkan .. banyak org miskin katanya . Yg begini mo.dibanggakan 🤔

  8. Saat kamu tidak bisa mengembangkan bakat dan keahlian di tempat asalmu, merantaulah. Memulai peruntuan dan memulai kembali hidup dari 0

  9. Di negara sendiri yg punya skill malah ga jadi artis atau kurang sukses.. Saya doakan semoga sukses dan membawa nama baik untuk indonesia

  10. Hebatlah. Siapa di belakang dia yang mendukungnya? Yang dia katakan "dia" Itu siapa? Ibunya? Ibu angkat? Atau siapa?

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *